Десятая конференция ZeroNights

3501
2 минуты
Десятая конференция ZeroNights

Десятая конференция ZeroNights пройдет в летнем Петербурге

В 2021 году в десятый раз пройдет ZeroNights – ежегодная международная конференция, посвященная практическим аспектам информационной безопасности.

До 2018 года это масштабное событие проходило в Москве. Но только в 2021 идея, скрытая в названии ZeroNights, впервые будет исполнена в полном соответствии с первоначальной задумкой: лето, Петербург, белые ночи.

Дата и место

Россия, Санкт-Петербург, Кожевенная линия, 40, “Севкабель Порт”

30 июня 2021

Аудитория

Среди участников конференции – технические специалисты, администраторы, руководители и сотрудники служб ИБ, пентестеры, программисты и все, кто интересуется прикладными аспектами отрасли.

Чего ожидать?

Участников ждет насыщенный день на одной из самых излюбленных туристами и горожанами площадок Петербурга, которая завораживает футуристической панорамой и береговой линией Финского залива.

Послушать доклады ключевых спикеров и выступления основной программы можно будет в клубе «МОРЗЕ», где проходят популярные фестивали и концерты известных во всем мире рок-музыкантов и хип-хоп-исполнителей.

Лето – время быть на свежем воздухе. Поэтому выступления секций Defensive Track и Web Village, а также Hardware Zone будут проходить в формате open-air на просторной набережной. Крытые трибуны обеспечат слушателям комфорт в любую погоду.

Более подробная информация и условия участия – на официальном сайте конференции.

Организаторы приветствуют расширение программы ZeroNights тематическими активностями от партнеров по информационной безопасности и приглашают все ИТ или ИБ-проекты и сообщества к взаимодействию. Есть идеи сотрудничества? Пишите на почту: pr@zeronights.org

Система CFP

Открытие CFP: 1 марта 2021
Закрытие CFP: 15 мая 2021

С правилами приема подачи заявок на доклады вы можете ознакомиться на сайте.

Принимаются разные по длительности доклады: 15, 30 и 45 минут. Однако предпочтение отдают офлайн-выступлениям. Организаторы поощряют эксклюзивные доклады, поэтому если вы представите 45-минутное исследование в области Offensive Security, то можете рассчитывать на денежное вознаграждение ($1000).

Не пропустите дедлайн подачи заявок — 15 мая 2021.